Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cio.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1002/867
SISTEMA DE MEDICIÓN 3D BASADO EN LA TÉCNICA DE PROYECCIÓN DE FRANJAS A COLOR EN EL ESTUDIO DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | |
Leidy Johana Quintero Rodríguez | |
Amalia Martinez-Garcia | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Desplazamiento de fase Topografía Interferometría Asociación de color Fase óptica Colorimetría Proyección simultánea Calibración Iluminanates | |
"En este trabajo se presentan resultados a partir de la técnica de proyección de franjas para determinar la topografía, así como la asociación del color real del objeto a partir de la toma de una fotografía a color la cual es correlacionada con la topografía. En ambos procedimientos experimentales se hace la calibración del color para el proyector y la cámara CCD. La técnica de proyección de franjas es probada en niveles de grises y en franjas a color correspondiente al rojo, verde y azul (RGB). Se estudió la influencia del color de la iluminación en la medición de topografía. Comparando los resultados obtenidos con iluminaciones RGB e iluminación blanca, para un objeto blanco de referencia, donde las franjas proyectadas están en niveles de grises. Los resultados experimentales muestran que para un mismo objeto, se obtiene diferencias en la topografía, las cuales pueden estar asociadas con el color y/o iluminación del objeto." | |
2016-12 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
León, Guanajuato | |
Público en general | |
Quintero Rodríguez, (2016). "Sistema de medición 3D basado en la técnica de proyección de franjas a color en el estudio de la calidad de productos agroalimentarios". Tesis de Maestría en Optomecatrónica. León, Guanajuato. 97 pp. | |
METROLOGÍA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | MAESTRIA EN OPTOMECATRÓNICA |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16920.pdf | Texto completo/Full text | 3.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |